★鶏むね肉を簡単な調理でハムに仕上げます
★とてもジューシーで柔らかく高たんぱく低脂肪、ダイエット食にも、筋トレ中の方にもピッタリの食材です
家族思いのあなたが毎日考える献立から解放され幸せになるお手伝い
RECIPES
レシピ
★鶏むね肉を簡単な調理でハムに仕上げます
★とてもジューシーで柔らかく高たんぱく低脂肪、ダイエット食にも、筋トレ中の方にもピッタリの食材です
鶏ハムはスープのまま冷蔵庫で1~2日保存できます。
味付けはシンプルなので、ドレッシングを和風・洋風・中華風にとアレンジしてください。
残ったスープに玉ねぎ・人参・ジャガイモなどの野菜を入れポトフにすると無駄がなくメニューの一品になります。